robots

在Web上传输,必须压缩XML吗

编 辑: 串 联 | 来 源: ITKeys.cn | 时 间: 2007-8-15 11:21

  在Web上传输,必须压缩XML吗?

答:一般来说,压缩 XML 的需要是与应用程序有关的,并且很大程度上是服务器和客户机之间移动数据量的函数。用于描述数据结构的标记的反复特性,使 XML 能够非常好地压缩数据。值得注意的是 HTTP 1.1 服务器和客户机的压缩都是标准的,XML 可以自动从中受益。
http://itkeys.cn/

 

推 荐 问 答

HTML、动态HTML和XML的关系是什么   HTML、动态HTML和XML之间的关系是什么…
 
 
IT


·














网站首页 --  加入收藏 --  服务条款 --  广告合作 --  联系我们
Copyright 2007-2013 www.itkeys.cn All Rights Reserved
版权所有:ITKeys.cn 蜀ICP备07003690号