robots

XML可以代替HTML吗

编 辑: 小 奇 | 来 源: ITKeys.cn | 时 间: 2007-8-15 10:58

  XML可以代替HTML吗?

答:XML比HTML提供更大的灵活性,但是它不可能很快代替HTML。实际上,XML 和 HTML 能够很好地在一起工作。Microsoft 希望许多作者和开发人员都能同时使用XML和HTML,比如用XSLT来生成HTML。

 

推 荐 问 答

HTML、动态HTML和XML的关系是什么   HTML、动态HTML和XML之间的关系是什么…
 
 
IT


·














网站首页 --  加入收藏 --  服务条款 --  广告合作 --  联系我们
Copyright 2007-2013 www.itkeys.cn All Rights Reserved
版权所有:ITKeys.cn 蜀ICP备07003690号